| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

深圳市佳能洗涤用品有限公司销售部

除蜡水,除油剂,洗涤剂,表面活性剂, 除蜡水原料,除蜡粉,缓蚀剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赖小姐
  • 电话:0755-23698693
  • 手机:13424222558
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环保高效 性能稳定 除蜡水原料 提供配方
环保高效 性能稳定 除蜡水原料 提供配方
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1环保高效 性能稳定 除蜡水原料 提供配方 
品牌: 佳能净
桶: 200kg
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-09 14:57
  询价
详细信息
 除蜡水配方技术的研究与开发,主要是通过表面活性剂,助剂,缓蚀剂,助溶剂等的选择,复合,调配,使产品在常温,中温,超声波,浸洗等处理工艺中都能够迅速彻底的去除各种蜡垢,油污。对不锈钢,碳钢,锌,镁,铝,铜等各种基材不发生腐蚀,***等负作用。有很好的环保性能以及较长的使用寿命。另外,对产品的粘度,颜色,气味,透明度等外观性能也要进行合理的调配

我司生产的除蜡水除蜡过程是通过除蜡剂中表面活性剂在特定的温度条件下,降低石蜡与铝合金界面张力,通过定向吸附、润湿、乳化、分散、增溶等综合作用,再借助于除蜡过程中的加热、刷洗、喷洗或振动等清洗方法使污物更快的脱离工件表面,分散到清洗液中,从而达到除蜡垢的目的。除蜡剂的除蜡过程是基于除蜡液与工件表面间的活性作用及机械力或液力的综合作用。除蜡剂中的表面活性剂能破坏蜡垢在铝工件表面的粘附性,降低其与工件表面的结合力,同时又能阻止细小蜡垢重新凝结,从而达到除蜡清洗的目的,同时还能起到防腐缓蚀防锈工件不变色,不挂水,工件风干不留水印,等作用,对工件起到有效的保护。

使用方法:

1、配合超声波清洗机使用。

2、将超声波清洗机的清水

加热至80°C以上,按3%-5%的配比加入本清洗剂。

3、将工件放至超声波清洗机泡浸3到5分钟,之后取出放入清水槽中冲洗即可。

为保持最佳清洗效果,清洗工件不得相互重叠,每天应定期添加1~3%的除蜡水。

同一个清洗槽不能清洗不同金属抛光工件表层的蜡垢,由于不同金属的活泼性不同,其在清洗过程中因加热会产生不同的***效果,以及不同金属在相同清洗槽清洗后,会出现活泼金属的金属离子附在不活泼金属表面的情况。除蜡水清洗锌合金类活泼工件,注意清洗时间不宜过长、清洗温度不宜超过85摄氏度,否则对工件会产生轻蚀现象。

当清洗槽的蜡垢悬浮液明显增加,达到基本饱和时,除蜡清洗效果明显下降,需要及时添加补充除蜡水而维持,当油腊、油污量太多时则需要更换清洗液,视清洗工件的情况而定,一般更换周期为2~10天不等。

当工件有重油污垢时,在除蜡水清洗槽中清洗完毕,需要放在0.5-1%的碱水中漂洗30秒到1分钟左右。

清洗液工作一定时间后,将清洗槽中的腊渣过滤后可以再次使用,或者将此过滤后的清洗液当粗洗液更佳,可以充分利用清洗液降低清洗成本。

溶液维护:当除蜡效果明显下降,可凭经验补充除蜡水而维持,当油腊、油污量太多时则需要更换清洗液,视清洗工件的情况而定,一般更换周期为2~10天不等。

适用行业:

电镀厂,餐具厂,钟表厂配件厂,不锈钢制造业,首饰加工,精密合金铸件,高档眼镜等行业.

询价单
0条  相关评论