| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

深圳市佳能洗涤用品有限公司销售部

除蜡水,除油剂,洗涤剂,表面活性剂, 除蜡水原料,除蜡粉,缓蚀剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赖小姐
  • 电话:0755-23698693
  • 手机:13424222558
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢厨具金属餐具摩托车钟表眼镜移动电话灯饰及贵金属专用除蜡
不锈钢厨具金属餐具摩托车钟表眼镜移动电话灯饰及贵金属专用除蜡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19不锈钢厨具金属餐具摩托车钟表眼镜移动电话灯饰及贵金属专用除蜡 
品牌: 佳能净
桶: 25KG
桶: 200KG
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-23 11:14
  询价
详细信息
 产品名称:合金除蜡水

型号:JN-163

合金专用除蜡水是佳能净专门针对易腐蚀金属清除抛光腊而研发(如锌合金、铝合金、铜合金等各类有色金属)它对蜡垢有超强的渗透、分散、乳化、剥离溶解能力,PH值较低(8.5-9之间),能做到对金属无腐蚀,不起雾斑白点,配合以下(加温、搅动、超声波辅助等)使用,能迅速将蜡垢清除;合金专用除蜡水同时也适用于各类塑胶、金属除蜡清洗。

I.性能及用途

1.超强的润湿和渗透性。
该除蜡水凭借其良好的润湿和渗透性,迅速渗入蜡垢深层,造成蜡垢软化、松动,继而大面积地剥离界面,大大缩短除蜡时间。

2.强劲的乳化分散作用和增溶效果,兼具络合剂的作用,最大降低蜡垢重新聚集及金属氢***物再污染的机会,除蜡件表面清爽无残余膜层。

3.该除蜡水的亲水基团和憎水基团具有合理的平衡,故具有良好的水溶性和水型能。

4.无腐蚀性,无白雾斑
合金专用除蜡水专门针对各类合金及有色金属而研发,2-3%溶液PH值在8.5-9之间,符合各类锌基合金防腐蚀要求,长时间热浸也不会出现白雾斑。此款除蜡水特别适用于锌基合金件的除蜡用途,除蜡力度强可代替有机溶剂(如三***烯)而广泛地应用于金属表面处理的各个领域。例如:不锈钢厨具、金属餐具、自行车、摩托车、钟表、眼镜、移动电话、灯饰及贵金属等电镀前处理。

II.条件操作

产品名称

普通热浸

超声波热浸

合金除蜡水

30毫升/升

20毫升/升

温 度

70-85℃

65-80℃

搅 拌

抖动工件

无需

时 间

5-8分钟

2-3分钟

注:锌铝合基金及有色金属温度不宜过高为85℃以下。

特点:超强的润湿和渗透性、强劲的乳化分散作用和增溶效果、良好的水溶性和水型能、无腐蚀性,无白雾斑,更有效的保护工件基体,是各类合金除蜡首选的除蜡水。
询价单
0条  相关评论